Recettes de nos dépliants
Vos barbecues commencent ici
De l'inspiration pour chaque moment BBQ
Poisson et fruits de mer au barbecue
Sauces et marinades : recettes et conseils
Délicieux accompagnements pour votre BBQ
Délicieuses bouchées pour votre BBQ
Boissons rafraîchissantes pour votre BBQ
Zoom sur les spécialités barbecue
Recettes alternatives en cas de mauvais temps
Recettes luxembourgeoises
Vous posez des choix responsables. Nous sommes là pour vous aider.
Nos conseils pour une conservation plus judicieuse des aliments
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Assortiment Kids de Boni Selection
Des barbecues plus durables
Pommes Magic Star et Coryphée
Mieux choisir avec le Nutri-Score
Des marques propres plus durables
Nouvelles mesures pour un abattage respectueux
Moins de déchets sauvages
Boîtes pliantes en carton réutilisables
Emballages plus durables pour la charcuterie
Recyclage des déchets et des surplus
Éviter les déchets en amont
Meilleure sécurité de revenus pour des producteurs laitiers
De la glace liquide pour les charrettes les plus intelligentes au monde ?
Recevoir les dépliants Colruyt
Profitez d'avantages toute l'année chez Colruyt
Des courses comme sur des roulettes
Des prix qui correspondent toujours à votre budget
De l'inspiration pour petits et grands
Ingrédients
eau pétillante
10 cl
jus de cranberry
5 cl
sorbet à la framboise
(surgelés)
1 boules
citrons verts
1 rondelles
sucre de canne
0.5 c. à café
Pour la décoration :
graines de grenade
1
romarin frais
2 branches
marshmellows
1
miel liquide
clous de girofle
2
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
(5 min)
Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne. Piquez les clous de girofle pour les yeux. Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade
Préparation
(5 min)
1 Humectez le bord d’un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
2 Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l’aide d’une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
3 Allongez avec le jus de cranberry et l’eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour