Bulles du renne

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • eau pétillante 10 cl
  • jus de cranberry 5 cl
  • sorbet à la framboise 1 boules
  • citrons verts 1 rondelles
  • sucre de canne 0.5 c. à café
  • Pour la décoration :
  • graines de grenade 1
  • romarin frais 2 branches
  • marshmellows 1
  • miel liquide
  • clous de girofle 2
  • Préparation
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne. Piquez les clous de girofle pour les yeux. Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade
Préparation (5 min)
  1. 1 Humectez le bord d’un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
  2. 2 Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l’aide d’une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
  3. 3 Allongez avec le jus de cranberry et l’eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir