Bulles aux fraises et au citron frais

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 12 personnes

Ingrédients

  • vin mousseux sans alcool (Vintense Fines Bulles Blanc, par ex.) 150 cl
  • fraises (surgelés) 250 g
  • basilic 1 plants
  • citrons non traités (bio) 1
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Coupez le citron en quartiers. Effeuillez le basilic.
  2. 2 Mettez les fraises surgelées et les quartiers de citron dans un saladier ou une carafe.
  3. 3 Complétez de vin mousseux bien frais. Ajoutez le basilic.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

- Variante avec alcool
Vous pouvez utiliser un mousseux classique ou un prosecco.
- Variante de saveurs
Vous pouvez remplacer les fraises et le basilic respectivement par un autre fruit (surgelé) ou une autre
herbe fraîche.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir