Bulles au thé rose

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • vin mousseux (au choix) 10 cl
  • framboises (surgelés) 14
  • citrons (seulement le jus) 0.5
  • menthe fraîche 1 feuilles
  • sucre 3 c. à soupe
  • thé à l’églantier 1 sachets
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min + 15 min d’infusion + temps de refroidissement)
  1. 1 Portez 3 dl d’eau à ébullition avec le jus de citron, le sucre et 12 framboises surgelées. Laissez mijoter 5 min, puis faites-y infuser le sachet de thé hors du feu pendant
  2. 15 min. Écrasez les framboises avec une fourchette et tamisez le mélange. Laissez refroidir.
  3. 2 Mettez 2 framboises surgelées dans une fl ûte et versez-y 2 c. à soupe de thé rose. Complétez de
  4. mousseux et décorez d’une feuille de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir