Buddha Bowl de tempeh, petits pois, germes de soja, mangue et riz

Végétarien moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • tempeh mariné (espace fraîcheur) 175 g
  • petits pois (surgelés) 100 g
  • germes de soja (espace fraîcheur) 300 g
  • radis 0.5 bouquets
  • avocats 1
  • mangues 0.5
  • œufs 4
  • riz basmati 250 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Tranchez les radis en fines rondelles.
  3. - Détaillez la chair de la mangue en petits cubes.
  4. - Découpez la chair de l’avocat en fines tranches.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Rincez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de tempeh et les petits pois surgelés 3 à 4 min. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson d’1 min. Salez et poivrez.
Présentation

Préparez le Buddha Bowl en veillant à séparer le riz, le tempeh, la mangue, les radis, l’avocat et les œufs durs. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

Nos suggestions boissons

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vin Mateus Rosé Vinho de Mesa Portugal

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Lipides 24 g
Acides gras saturés 4.7 g
Glucides 59.1 g
Sucres 5.9 g
Fibres 9.4 g
Protéines 26.6 g
Sel 0.8 g

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