Bruschettas tomate-mozzarella

Bouchées apéritives 8 bouchées

Ingrédients

  • ciabattas précuites 1
  • ail 2 éclats
  • huile d'olive
  • tomates tapas 24
  • olives noires 12
  • basilic 0.25 plants
  • origan séché 1 c. à café
  • mozzarella au lait de bufflonne 1 boules
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Coupez 1 ciabatta précuite en 8 tranches obliques et faites-les griller au four 2 min 30 de chaque côté. Frottezles avec de l’ail et arrosez-les d’huile d’olive. Coupez 24 tomates tapas en 4 et mélangez-les avec 12 olives noires coupées en rondelles, 1/4 de plant de basilic ciselé, 1 c. à café d’origan séché, 1 boule de mozzarella de bufflonne détaillée en dés et 1 trait d’huile d’olive. Garnissez les tranches de ciabatta de cette préparation.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir