Bruschettas tartufo

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • chiffonnade de coppa au poivre (charcuterie) 24 tranches
  • persil plat 12 feuilles
  • œufs de caille 12
  • baguettes muticéréales précuites 1
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • huile d’olive à la truffe 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Coupez la baguette en 12 tranches de taille égale.
  2. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive et l’huile à la truffe dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites-y dorer les tranches de baguette 1 à 2 min de chaque côté.
  3. 3 Disposez les morceaux de baguette côte à côte dans un plat à four. Déposez 2 tranches de coppa sur chacune.
  4. 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y les œufs de caille au plat. Poivrez.
  5. 5 Garnissez chaque bruschetta d’1 œuf de caille et d’1 feuille de persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Lipides 8.8 g
Acides gras saturés 1.2 g
Glucides 10.3 g
Sucres 0.5 g
Fibres 0.9 g
Protéines 7 g
Sel 0.6 g

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