
Bruschettas tartufo
Ingrédients
- chiffonnade de coppa au poivre (charcuterie) 24 tranches
- persil plat 12 feuilles
- œufs de caille 12
- baguettes muticéréales précuites 1
- huile d'olive 4 c. à soupe
- huile d’olive à la truffe 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Préparation (20 min)
- 1 Coupez la baguette en 12 tranches de taille égale.
- 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive et l’huile à la truffe dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites-y dorer les tranches de baguette 1 à 2 min de chaque côté.
- 3 Disposez les morceaux de baguette côte à côte dans un plat à four. Déposez 2 tranches de coppa sur chacune.
- 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y les œufs de caille au plat. Poivrez.
- 5 Garnissez chaque bruschetta d’1 œuf de caille et d’1 feuille de persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
151 kcal
Lipides
8.8 g
Acides gras saturés
1.2 g
Glucides
10.3 g
Sucres
0.5 g
Fibres
0.9 g
Protéines
7 g
Sel
0.6 g