Bruschettas Caprese

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 pièces

Ingrédients

4 pièces
  • tomates tapas 12
  • basilic frais 2 branches
  • mozzarella de bufflonne 125 g
  • ciabattas précuites 0.3
  • crème de balsamique 4 c. à soupe
  • huile d'olive vierge extra 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez les tomates tapas en 4 dans le sens de la longueur et la mozzarella en cubes. Ciselez le basilic et mélangez-le à 1 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez les tomates et la mozzarella avec l’huile au basilic. Salez et poivrez.
  2. 2 Coupez la ciabatta en 4 tranches de ± 1 cm et badigeonnez-les d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Glissez-les 2 min sous le gril du four.
  3. 3 Garnissez les bruschettas de tomatesmozzarella. Agrémentez de poivre noir et de crème de balsamique.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 226 kcal
Lipides 13 g
Acides gras saturés 5.9 g
Glucides 19.9 g
Sucres 7.8 g
Fibres 1.2 g
Protéines 6.5 g
Sel 0.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir