Bruschettas au chèvre, aux raisins et aux noisettes

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 111)

Ingrédients

  • raisins noirs sans pépins 15
  • thym frais 4 branches
  • fromage de chèvre frais 150 g
  • demi-baguettes blanches précuites 1
  • noisettes 10
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Faites-les griller 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  2. 2 Coupez les raisins en 2. Mélangez-les avec le miel, le thym et les noisettes grillées.
  3. 3 Coupez la baguette en 12 tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four.
  4. 4 Tartinez les tranches de baguette de fromage de chèvre et répartissez les raisins aux noisettes par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Lipides 3.9 g
Glucides 9.2 g
Protéines 3.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir