Bruschettas artichaut-pecorino

Bouchées apéritives 8 bouchées

Ingrédients

  • cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) 270 g
  • menthe fraîche 0.5 plants
  • pecorino (bloc) 50 g
  • citrons (le zeste) 0.5
  • piments rouges 0.5
  • demi-baguettes blanches précuites 1
  • ail 1 éclats
  • huile d'olive
  • gros sel marin (moulin)
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Coupez 270 g de coeurs d’artichauts marinés en 4 (réservez l’huile de l’emballage). Mélangez-les avec 1/2 plant de menthe ciselé, le zeste d’1/2 citron vert, 1/2 piment rouge émincé et 50 g de copeaux de pecorino. Frottez des tranches de baguette avec 1 éclat d’ail et aspergez-les de l’huile des coeurs d’artichauts. Saupoudrez-les de sel marin. Glissez les tranches 10 min au four préchauffé, puis garnissez-les de mélange à l'artichaut.
Valeurs nutritionnelles
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