Bruschettas à la coppa et au chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bouchées

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 4 tranches
  • romarin frais 1 branches
  • bûches de fromage de chèvre 125 g
  • demi-baguettes blanches précuites 1
  • pesto rouge 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Coupez la baguette en 10 tranches et le fromage de chèvre en 10 rondelles. Enduisez les tranches de pain de pesto et déposez 1 rondelle de chèvre sur chacune.
  3. 3 Hachez le romarin et parsemez-en le fromage de chèvre. Émincez très finement la coppa et répartissez-la sur les bouchées.
  4. 4 Disposez les bruschettas sur une plaque de four
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 114 kcal
Lipides 6.9 g
Glucides 7.9 g
Protéines 4.7 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir