
Bruschetta méditerranéenne
Ingrédients
- tomates 3
- basilic 8 feuilles
- ciabattas 1
- huile d'olive
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (20 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Coupez la ciabatta en tranches de biais et aspergez-les d’huile d’olive. Glissez 8 min au four préchauffé.
- 3 Entre-temps, détaillez les tomates en cubes et agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- 4 Répartissez la salade de tomates sur les toasts chauds. Garnissez de basilic.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
253 kcal
Lipides
7.3 g
Acides gras saturés
1.1 g
Glucides
38.6 g
Sucres
5 g
Fibres
3.1 g
Protéines
6.8 g
Sel
0.9 g
Astuce
Servez avec une Hapkin bien fraîche