Bruschetta à la salade de thon et au pesto vert

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

  • roquette 50 g
  • pesto vert 140 g
  • parmesan (bloc) 50 g
  • pains (Breughel) 4 tranches
  • thon au naturel (boîte) 200 g
  • câpres (bocal) (bocal) 1 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.
  2. 2 Entre-temps, râpez le parmesan et mélangez-le avec les câpres et le thon égouttés, ainsi qu’avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Poivrez.
  3. 3 Tartinez le pain grillé de pesto et garnissez de salade de thon. Ajoutez la roquette et répartissez 1 c. à soupe d’huile d’olive sur les bruschettas.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 195 kcal
Lipides 12.8 g
Glucides 9 g
Protéines 10.6 g

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