
Bruschetta à la salade de thon et au pesto vert
Ingrédients
- roquette 50 g
- pesto vert 140 g
- parmesan (bloc) 50 g
- pains (Breughel) 4 tranches
- thon au naturel (boîte) 200 g
- câpres (bocal) (bocal) 1 c. à soupe
- huile d'olive 3 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.
- 2 Entre-temps, râpez le parmesan et mélangez-le avec les câpres et le thon égouttés, ainsi qu’avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Poivrez.
- 3 Tartinez le pain grillé de pesto et garnissez de salade de thon. Ajoutez la roquette et répartissez 1 c. à soupe d’huile d’olive sur les bruschettas.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
195 kcal
Lipides
12.8 g
Glucides
9 g
Protéines
10.6 g