Brocoli sauté au quorn et au soja

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • dés de quorn (espace fraîcheur) 350 g
  • brocolis 1
  • germes de soja 500 g
  • mélange de germes 100 g
  • jeunes oignons 4
  • huile de cuisson orientale 2 c. à soupe
  • sauce soja 3 c. à soupe
  • sherry 3 c. à soupe
  • gingembre en poudre 1 c. à café
  • épices Marinade pour wok 1 c. à café
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. - Détaillez le brocoli en tout petits bouquets.
  2. - Émincez les jeunes oignons.
  3. - Mélangez la sauce soja et le sherry, et laissez-y mariner les dés de quorn pendant au moins 1/2 h.
Préparation (15 min)
  1. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir les bouquets de brocoli en remuant pendant 5 min.
  2. Ajoutez les dés de quorn, les jeunes oignons et les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Épicez de gingembre, d’épices marinade pour wok, de sel et d’une pincée de poivre de Cayenne.
  3. Incorporez la marinade du quorn à la préparation (ainsi que quelques cuillers d’eau) et laissez mijoter quelques minutes.
Présentation

Juste avant de servir, incorporez les germes mixtes à la préparation. Servez avec du riz ou des nouilles.

Nos suggestions boissons

vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 227 kcal
Lipides 9.1 g
Glucides 13.2 g
Protéines 20.9 g

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