Brochettes de saumon à la pomme et au fromage

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 106)

Ingrédients

  • saumon fumé 5 tranches
  • pommes (Granny Smith) 1
  • Saint-Albray (fromage à pâte molle) 120 g
  • crème de balsamique 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez chaque tranche de saumon fumé en 4 lanières et le fromage en 10 cubes.
  2. 2 Détaillez la pomme non pelée en 20 quartiers et arrosez-la de crème de balsamique.
  3. 3 Roulez les lanières de saumon et piquez-en chaque fois une sur un bâtonnet avec 1 quartier de pomme, 1 cube de fromage et 1 quartier de pomme. Terminez par une seconde roulade de saumon. Préparez 10 brochettes au total.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 74 kcal
Lipides 4.9 g
Glucides 1.8 g
Protéines 5.7 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir