Brochettes de minitartines Brochettes de minitartines

Lunchs moins de 30 min. 12 brochettes

Ingrédients

  • jambon Magistral 2 tranches
  • tomates bonbons (jaunes) 12
  • tomates bonbons (orange) 12
  • tomates bonbons (rouges) 12
  • concombres 1
  • gouda jeune 2 tranches
  • beurre 1 c. à soupe
  • pains complets 4 tranches
  • pains tigrés 4 tranches
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez 24 fins rubans dans le concombre avec un économe et roulez-les.
  3. - Écroûtez le pain et le fromage, et ôtez la couenne du
  4. jambon.
Préparation (15 min)
  1. 1 Beurrez 2 tranches de pain complet et ajoutez le fromage. Couvrez avec les 2 autres tranches de pain complet. Beurrez 2 tranches de pain tigré et garnissez de jambon. Couvrez avec les 2 autres tranches de pain tigré.
  2. 2 Détaillez chaque tartine en 4 lanières, puis en 3 carrés
  3. (vous obtenez 12 pièces par tartine).
  4. 3 Sur chaque pique à brochette, enfilez 1 roulade de
  5. concombre, 1 carré de pain au fromage, 1 tomate jaune,
  6. 1 carré de pain au jambon, 1 tomate orange, 1 carré de pain au fromage, 1 tomate rouge, 1 carré de pain au jambon et 1 roulade de concombre. Composez ainsi 12 brochettes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Lipides 4 g
Acides gras saturés 2.2 g
Glucides 10.2 g
Sucres 1.9 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5 g
Sel 0.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir