Brochettes de chipolatas aux grenailles et tomates cerises

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • chipolatas (boucherie) 3
  • tomates cerises 10
  • grenailles précuites (espace fraîcheur) 10
  • paprika doux fumé 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez chaque chipolata en 4 morceaux.
  2. 2 Enfi lez chaque fois 1 morceau de chipolata, 1 grenaille et 1 tomate cerise sur une petite pique à brochette.
  3. Saupoudrez de paprika.
  4. 3 Faites cuire les brochettes sur un barbecue à feu modéré jusqu’à ce que les saucisses soient bien cuites.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 36 kcal
Lipides 1.9 g
Glucides 1.1 g
Protéines 3.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir