Brochettes de chèvre aux noix et aux raisins

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 107)

Ingrédients

10 bâtonnets cocktail
  • raisins blancs sans pépins 10
  • raisins noirs sans pépins 10
  • fromage de chèvre à pâte dure (bloc) 150 g
  • mélange de noix 2 c. à soupe
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez le fromage de chèvre en 10 cubes.
  2. 2 Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  3. 3 Passez les cubes de chèvre dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.
  4. 4 Préparez 10 brochettes en piquant chaque fois sur un bâtonnet 1 cube de fromage avec 1 raisin blanc et 1 raisin noir de part et d’autre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 91 kcal
Lipides 6.7 g
Glucides 3.8 g
Protéines 3.8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir