Ingrédients
-
raisins blancs sans pépins
10
-
raisins noirs sans pépins
10
-
fromage de chèvre à pâte dure (bloc)
150 g
-
mélange de noix
2 c. à soupe
-
miel liquide
1 c. à soupe
Au préalable
Préparation
(15 min)
- 1 Coupez le fromage de chèvre en 10 cubes.
- 2 Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
- 3 Passez les cubes de chèvre dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.
- 4 Préparez 10 brochettes en piquant chaque fois sur un bâtonnet 1 cube de fromage avec 1 raisin blanc et 1 raisin noir de part et d’autre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
91 kcal
Lipides
6.7 g
Glucides
3.8 g
Protéines
3.8 g
En cuisine
Avantages pour