Brochettes de brie melon-raisin

Bouchées apéritives moins de 30 min. 9 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 106)

Ingrédients

9 bâtonnets cocktail
  • raisins noirs sans pépins 9
  • melons 0.25
  • brie 120 g
  • pain de mie 2 tranches
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • herbes de Provence 0.5 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Écroûtez le pain de mie et coupez chaque tranche en 9 morceaux.
  2. 2 Faite chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain des 2 côtés. Épicez-les d’herbes de Provence, puis égouttez-les sur de l’essuie-tout.
  3. 3 Coupez le brie en 9 morceaux.
  4. 4 Réalisez 9 belles billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne.
  5. 5 Préparez 9 brochettes en enfilant chaque fois 1 croûton, 1 raisin, 1 morceau de brie, 1 bille de melon et 1 croûton sur un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Lipides 6.6 g
Glucides 4.8 g
Protéines 3.6 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir