Brochettes au rosbif à l’estragon et tomates cerises

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 brochettes

Ingrédients

  • rosbif cuit (boucherie) 2 tranches
  • tomates cerises de différentes couleurs 8
  • jus de citron 1 c. à café
  • estragon frais 2 branches
  • miniboules de mozzarella 8
  • câprons (bocal) 8
  • mayonnaise 3 c. à soupe
  • vinaigre à l'estragon
  • poivre noir (moulin)
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez chaque tranche de rosbif en 4.
  3. - Ciselez l’estragon.
  4. - Tranchez les tomates cerises en 2.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez la mayonnaise avec l’estragon, le vinaigre, le jus de citron et le poivre noir.
  2. 2 Tartinez les morceaux de rosbif de mayonnaise et roulez-les.
  3. 3 Enfilez 1/2 tomate cerise, 1 boule de mozzarella, 1 roulade de rosbif, 1/2 tomate cerise et 1 câpron sur chaque bâtonnet. Composez ainsi 8 brochettes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kCal
Lipides 9.4 g
Gras saturés 2.2 g
Glucides 1.3 g
Sucre 1 g
Fibres 0.5 g
Protéines 4.1 g
Sel 0.6 g

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