Brochette salade-concombre-carotte-tomate cerise à vinaigrette

Accompagnements moins de 30 min.

Ingrédients

  • salades Iceberg 0.5
  • concombres (rubans) 4
  • carottes 4 rondelles
  • tomates cerises 4
  • oignons rouges 0.5
  • vinaigrette aux fines herbes 2 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. 1 Coupez la salade iceberg en cubes de 2 cm (pour ce faire, ne détachez pas les feuilles de la salade).
  2. 2 Roulez les rubans de concombre. Tranchez l’oignon rouge en morceaux de 2 cm. Enfilez en alternance sur 4 bâtonnets à brochette la salade, le concombre, l’oignon rouge, les rondelles de carotte et les tomates cerises.
Présentation

Arrosez de vinaigrette aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Lipides 2.4 g
Acides gras saturés 0.2 g
Glucides 4 g
Sucres 3.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 1.1 g
Sel 0.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir