Brochette de tartines au poulet et aux crudités

Lunchs moins de 30 min. 4 brochettes

Ingrédients

4 brochettes
  • filet de poulet (charcuterie) 2 tranches
  • concombres 1
  • tomates bonbons (rouge) 8
  • tomates bonbons (jaune) 4
  • cubes de fromage Grimbergen (ou Affligem) 8
  • pains Spekkel 2 tranches
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Réalisez 8 longs rubans dans le concombre non pelé avec un économe.
  2. 2 Superposez les 2 tranches de pain et coupez-les en 8 carrés de taille égale (vous devez en obtenir 16).
  3. 3 Roulez les tranches de filet de poulet et coupez chacune en 4 tronçons de même longueur.
  4. 4 Réalisez 4 brochettes avec chaque fois 1 ruban de concombre plié en accordéon, 1 cube de fromage, 1 tomate bonbon rouge, 1 roulade de poulet, 2 carrés de pain, 1 tomate bonbon jaune, 1 ruban de concombre, 1 cube de fromage, 1 tomate bonbon rouge, 1 roulade de poulet et 2 carrés de pain.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Lipides 6.8 g
Glucides 11.3 g
Protéines 10.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir