Brochette de poisson et pâtes aux légumes et au pesto

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • mignonnettes de saumon et de cabillaud (surgelés) 6
  • lard (fines) 12 petites tranches
  • haricots verts 400 g
  • champignons 250 g
  • échalotes 1
  • pesto rouge 2 c. à soupe
  • parmesan râpé 4 c. à soupe
  • pennes 400 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 15 min)
  2. - Faites superficiellement dégeler les mignonnettes de poisson et épongez-les. Coupez-les en 2.
  3. - Enveloppez chaque morceau dans 1 tranche de lard et enfilez-les par 3 sur une pique à brochette.
  4. - Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous
  5. l’eau froide.
  6. - Entre-temps, coupez les champignons en 4.
  7. - Émincez l’échalote.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Rissolez-y les champignons 5 min.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  3. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les brochettes de poisson 5 min de chaque côté.
  4. 4 Mélangez les haricots verts et le pesto avec les champignons. Salez et poivrez si nécessaire. Intégrez les légumes dans les pâtes.
Présentation

Répartissez les pâtes sur les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.

Nos suggestions boissons

bière Bush Ambrée Bière ambrée

vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 875 kcal
Lipides 40.9 g
Glucides 78 g
Protéines 46.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir