
brochette de melon et de mangue-jambon à la truffe
Ingrédients
- jambon cuit à la truffe 2 tranches
- melons (type Cavaillon) 0.5
- mangues 1
- fromage frais (à la crème) 3 c. à soupe
- pistaches pelées non salées 1 c. à soupe
- Mixed Pepper Selection (moulin)
Au préalable
Préparation (20 min)
- 1 Hachez finement les pistaches et épicez-les de Mixed Pepper.
- 2 Réalisez 10 billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
- 3 Réalisez 10 billes de mangue de la même manière et passez le côté bombé de chacune dans les pistaches. Farcissez le côté creux de fromage frais.
- 4 Coupez le jambon à la truffe en 10 lanières égales. Entourez chaque bille de melon d’une lanière de jambon.
- 5 Enfilez 1 bille de melon au jambon et 1 bille de mangue sur chaque bâtonnet cocktail (10 au total).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
56 kcal
Lipides
2.2 g
Acides gras saturés
1.2 g
Glucides
6.3 g
Sucres
6 g
Fibres
0.6 g
Protéines
2.3 g
Sel
0.2 g