brochette de melon et de mangue-jambon à la truffe

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bouchées

Ingrédients

10 bouchées
  • jambon cuit à la truffe 2 tranches
  • melons (type Cavaillon) 0.5
  • mangues 1
  • fromage frais (à la crème) 3 c. à soupe
  • pistaches pelées non salées 1 c. à soupe
  • Mixed Pepper Selection (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Hachez finement les pistaches et épicez-les de Mixed Pepper.
  2. 2 Réalisez 10 billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  3. 3 Réalisez 10 billes de mangue de la même manière et passez le côté bombé de chacune dans les pistaches. Farcissez le côté creux de fromage frais.
  4. 4 Coupez le jambon à la truffe en 10 lanières égales. Entourez chaque bille de melon d’une lanière de jambon.
  5. 5 Enfilez 1 bille de melon au jambon et 1 bille de mangue sur chaque bâtonnet cocktail (10 au total).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Lipides 2.2 g
Acides gras saturés 1.2 g
Glucides 6.3 g
Sucres 6 g
Fibres 0.6 g
Protéines 2.3 g
Sel 0.2 g

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