
Brochette de crêpes aux fruits et dip au yaourt
Ingrédients
- raisins blancs et noirs sans pépins 200 g
- framboises 125 g
- pastèques (mini) 0.5
- melons (type charentais) 0.5
- yaourts à la grecque 4 c. à soupe
- crêpes (espace fraîcheur) 2
- miel d'acacia liquide 1 c. à café
- confiture de framboises 1 c. à soupe
Au préalable
Au préalable
- Au préalable (10 min)
- - Coupez les crêpes en longues lanières et roulez-les.
- - Supprimez les graines du melon et de la pastèque, et formez des billes avec la chair à l’aide d’une cuillère parisienne (ou coupez-la en morceaux).
Préparation (20 min)
- 1 Mélangez le yaourt à la grecque avec le miel et la confiture.
- 2 Alternez 1 bille de melon, 1 bille de pastèque, 1 raisin, 1 roulade de crêpe et 1 framboise sur chaque pique à brochette. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Présentation
Trempez les brochettes dans la sauce dip.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
262 kcal
Lipides
5.6 g
Acides gras saturés
3.2 g
Glucides
45.3 g
Sucres
39.6 g
Fibres
5.2 g
Protéines
4.9 g
Sel
0.2 g