Brochette de crêpes aux fruits et dip au yaourt

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • raisins blancs et noirs sans pépins 200 g
  • framboises 125 g
  • pastèques (mini) 0.5
  • melons (type charentais) 0.5
  • yaourts à la grecque 4 c. à soupe
  • crêpes (espace fraîcheur) 2
  • miel d'acacia liquide 1 c. à café
  • confiture de framboises 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Au préalable (10 min)
  2. - Coupez les crêpes en longues lanières et roulez-les.
  3. - Supprimez les graines du melon et de la pastèque, et formez des billes avec la chair à l’aide d’une cuillère parisienne (ou coupez-la en morceaux).
Préparation (20 min)
  1. 1 Mélangez le yaourt à la grecque avec le miel et la confiture.
  2. 2 Alternez 1 bille de melon, 1 bille de pastèque, 1 raisin, 1 roulade de crêpe et 1 framboise sur chaque pique à brochette. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Présentation

Trempez les brochettes dans la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 262 kcal
Lipides 5.6 g
Acides gras saturés 3.2 g
Glucides 45.3 g
Sucres 39.6 g
Fibres 5.2 g
Protéines 4.9 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir