Brochette de chorizo à la pomme

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

  • chorizos (boucherie) 8
  • chicons 2
  • pommes 2
  • marmelade d'orange 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. 1 Détachez les feuilles des chicons et coupez chacune en 2.
  3. 2 Mélangez la marmelade d’oranges avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Passez-y les feuilles de chicons.
  4. 3 Coupez les pommes non pelées en quartiers et les saucisses chorizo en 8.
  5. 4 Piquez 1 morceau de pomme, 1 morceau de chorizo et quelques feuilles de chicons sur chaque brochette.
Préparation (5 min)
  1. Cuisson au barbecue
  2. 5 Faites cuire les brochettes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Lipides 7.2 g
Acides gras saturés 2.1 g
Glucides 7.1 g
Sucres 6.1 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4.1 g
Sel 0.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir