Brochette de boeuf, salade de navets jaunes et Country Potatoes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • brochettes de bœuf marinées (boucherie) 4
  • Country Potatoes aux herbes (surgelés) 750 g
  • navets jaunes 2
  • choux blancs 0.25
  • carottes 2
  • ail 1 éclats
  • crème épaisse légère 10 cl
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez les carottes et les navets, et râpez-les grossièrement.
  3. - Détaillez le chou blanc en très fines lamelles;
  4. - Émincez l'ail.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre 10 à 15 min en mélangeant.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de boeuf ± 10 min de tous les côtés.
  3. 3 Mélangez le chou blanc avec les navetes et les carottes. Ajoutez l'ail et la crème épaisse. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons

bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte

vin DV Catena Syrah Mendoza - Argentine

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 621 kcal
Lipides 27.1 g
Acides gras saturés 6.8 g
Glucides 46.5 g
Sucres 8.6 g
Fibres 10.7 g
Protéines 42.3 g
Sel 1.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir