Brochette chou-fleur-champignons à la marinade orientale

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • bouquet de chou-fleur 8
  • champignons 8
  • coriandre (quelque) 1 branches
  • graines de sésame 2 petites c. à café
  • citronnelle (coupée en 3 et écrasée) 1 tiges
  • gingembre (râpe) 1 cm
  • jus de citron vert 0.5
  • sucre 1 c. à café
  • sauce soja 1 c. à soupe
  • sauce de poisson 1 c. à soupe
  • sauce d'huîtres 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. (5min)
  2. - Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Préparation (10min)
  1. 1 Faites cuire les bouquets de chou-fleur 1 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
  2. 2 Alternez le chou-fleur et les champignons sur 4 bâtonnets à brochette et badigeonnez de marinade orientale.
  3. 3 Faites cuire 1 min de chaque côté sur un BBQ bien chaud.
Présentation

Parsemez de graines de sésame et de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Lipides 3.2 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 5.8 g
Sucres 4.1 g
Fibres 2 g
Protéines 3.5 g
Sel 1.4 g
Astuce

Il vous reste de la marinade ? Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

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