Brochette à l'italienne

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • hachis bœuf et porc (boucherie) 100 g
  • concombres 0.66
  • basilic (quelques feuilles)
  • pesto vert (espace fraîcheur) 1 c. à soupe
  • miniboules de mozzarella 4
  • farfalles 50 g
  • huile 1 c. à soupe
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez, passez sous l’eau froide et laissez refroidir. Agrémentez les farfalles de pesto.
  2. 2 Coupez le concombre non pelé en 4 rondelles. Égouttez la mozzarella. Façonnez 4 boulettes de hachis.
  3. 3 Faites chauffer l’huile dans une poêle et dorez-y les boulettes 2 à 3 min.
  4. 4 Enfilez chaque fois 1 rondelle de concombre, 1 boule de mozzarella, 1 boulette et 1 farfalle sur 4 bâtonnets en terminant par du basilic.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168 kcal
Lipides 10.4 g
Acides gras saturés 3.3 g
Glucides 9.8 g
Sucres 1.1 g
Fibres 0.8 g
Protéines 8.4 g
Sel 0.5 g

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