Boulettes veggie et gnocchis Boulettes veggie et gnocchis

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • boulettes végétariennes (espace fraîcheur) 400 g
  • épinards frais 800 g
  • basilic 0.5 plants
  • persil frais 0.33 bottes
  • oignons 1
  • ail 1 éclats
  • Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
  • crème extra légère (7 % de M.G.) 1 dl
  • pignons de pin 50 g
  • huile d'olive 6 c. à soupe
  • noix muscade
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’oignon.
  3. - Ciselez le persil et déchirez les feuilles de basilic. Mixez-les avec les pignons de pin, l’ail pelé et 4 c. à soupe d’huile d’olive jusqu’à obtention d’un pesto lisse. Salez et poivrez.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards ± 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
  2. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les boulettes ± 5 min de tous les côtés.
  3. 3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et mélangez-y les épinards, le pesto et la crème.
Nos suggestions boissons

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vin Salento I.G.T. Negroamaro Rosato Piana del Sole Puglia – Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kCal
Lipides 35.9 g
Gras saturés 7 g
Glucides 50.8 g
Sucre 7.3 g
Fibres 5.1 g
Protéines 34.8 g
Sel 3 g

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