Boudin confit en pâte feuilletée

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • pâte feuilletée (surgelés) 1 tranches
  • boudins noirs (boucherie) 1
  • persil frais 2 branches
  • œufs 1
  • noisettes 1 c. à soupe
  • confit d’oignons ardennais (bocal) 4 c. à soupe
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (décongélation + 25 min)
  1. 1 Faites dégeler la pâte feuilletée 5 min. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Entre-temps, hachez les noisettes et le persil. Battez l’œuf.
  3. 3 Abaissez légèrement la pâte feuilletée et étalez-y le confit d’oignons jusqu’à 1 cm des bords supérieur et inférieur.
  4. 4 Parsemez de persil et de noisettes.
  5. 5 Ôtez la peau du boudin et déposez celui-ci entier sur la pâte feuilletée. Formez-en une roulade et badigeonnez-la d’œuf battu. Glissez 20 min au four préchauffé.
  6. 6 Hors du four, coupez la roulade en tronçons d’1,5 cm. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque feuilleté.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kCal
Lipides 4.1 g
Gras saturés 1.6 g
Glucides 7.7 g
Sucre 5.1 g
Fibres 0.3 g
Protéines 2.2 g
Sel 0.3 g

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