Bouchées au jambon du Tyrol du Sud

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bouchées

Ingrédients

10 bouchées
  • jambon du Sud Tyrol (espace fraîcheur) 5 tranches
  • foie gras de canard (boucherie) 40 g
  • roquette 20 feuilles
  • crème de balsamique
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. Coupez les tranches de jambon en 2 parts égales.
  2. Découpez le foie gras en 10 lanières identiques et déposez chacune sur une demi-tranche de jambon.
  3. Décorez chaque bouchée de 2 à 3 points de crème de balsamique et de 2 feuilles de roquette.
  4. Roulez les tranches sur elles-mêmes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Lipides 3.2 g
Glucides 0.1 g
Protéines 3.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir