Bonbons de saumon aux crevettes et à la cressonnette

Bouchées apéritives moins de 30 min. 6 bouchées

Ingrédients

  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 50 g
  • saumon fumé 2 tranches
  • cressonnette 1 raviers
  • jeunes oignons 1
  • aneth frais 1 plants
  • fromage frais (à la crème) 150 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Émincez l’aneth et le jeune oignon, et mélangez-les avec le fromage frais et les crevettes. Salez et poivrez. Tartinez les tranches de saumon fumé de cette préparation et roulez-les. Coupez ensuite les roulades en tronçons de 3 cm.
  2. 2 Hachez grossièrement la cressonnette et trempez-y les extrémités des bouchées. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bonbon.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Lipides 7.3 g
Glucides 0.8 g
Protéines 5.2 g
Astuce

En entrée : par personne, servez 3 bouchées de saumon sur un lit de jeunes pousses.
Pour un buffet : rassemblez tous les bonbons de saumon sur un grand plat.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir