
Bonbons de saumon aux crevettes et à la cressonnette
Ingrédients
- crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 50 g
- saumon fumé 2 tranches
- cressonnette 1 raviers
- jeunes oignons 1
- aneth frais 1 plants
- fromage frais (à la crème) 150 g
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (10 min)
- 1 Émincez l’aneth et le jeune oignon, et mélangez-les avec le fromage frais et les crevettes. Salez et poivrez. Tartinez les tranches de saumon fumé de cette préparation et roulez-les. Coupez ensuite les roulades en tronçons de 3 cm.
- 2 Hachez grossièrement la cressonnette et trempez-y les extrémités des bouchées. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bonbon.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
90 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
0.8 g
Protéines
5.2 g
Astuce
En entrée : par personne, servez 3 bouchées de saumon sur un lit de jeunes pousses.
Pour un buffet : rassemblez tous les bonbons de saumon sur un grand plat.