Bombe glacée au chocolat Ruby et couronne de fruits

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • bombe glacée au chocolat Ruby (surgelés) 1
  • coulis de framboises (surgelés) 50 g
  • framboises 50 g
  • myrtilles 50 g
  • fruits de la passion 3
  • menthe fraîche 4 feuilles
  • pistaches (pelées non salées) 2 c. à soupe
  • meringues 6
  • sablés 6
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. (décongélation + 10 min)
  2. 1 Faites entièrement dégeler le coulis de framboises.
  3. 2 Émiettez les sablés.
  4. 3 Hachez grossièrement les pistaches.
  5. 4 Coupez les fruits de la passion en 2.
  6. 5 Disposez les fruits autour de la bombe glacée. Parsemez de pistaches et de biscuits émiettés. Décorez de points de coulis de framboises, de feuilles de menthe et de meringues.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Lipides 16.1 g
Acides gras saturés 7.1 g
Glucides 41.5 g
Sucres 31.7 g
Fibres 3.8 g
Protéines 4.8 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir