1 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
2 Coupez les légumes, la pomme de terre et le jambon en morceaux.
3 Battez les œufs dans un saladier et intégrez-y les légumes, la pomme de terre, le jambon et le fromage râpé.
4 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez le mélange aux œufs. Faites cuire en omelette à feu doux. Couvrez éventuellement. Laissez refroidir.
5 Tartinez le pain de margarine et garnissez les tranches d’omelette refroidie.
6 À l'aide d'un couteau, gravez le prénom d’1 enfant dans la peau d'1 banane. Après quelques minutes, les lettres vont noircir et le prénom apparaîtra.
7 Placez le tout dans la boîte à tartines et ajoutez 2 petits œufs de Pâques.