Ingrédients
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escalopes de dinde (boucherie)
100 g
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tomates
4
-
concombres
0.3
-
ananas
0.3
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jeunes oignons
2
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cerfeuil
(ou de persil)
0.5 plants
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œufs
1
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riz
100 g
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huile d'olive
1 c. à soupe
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sel et poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Faites cuire les œufs ± 10 min dans de l’eau bouillante.
- - Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage) et égouttez-le.
- - Coupez le filet de dinde en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Laissez refroidir.
- - Détaillez le concombre, les jeunes oignons et l’ananas en petits morceaux.
- - Ciselez le cerfeuil ou le persil.
Préparation
(10 min)
- 1 Coupez le chapeau des tomates et retirez les pépins avec une cuiller. Retournez les tomates et laissez-les égoutter.
- 2 Écrasez les œufs durs avec une fourchette et mélangez-les avec le riz, les légumes et les lamelles de dinde. Salez et poivrez.
- 3 Farcissez les tomates évidées et déposez le chapeau sur celles-ci. Décorez de persil ou de cerfeuil.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour