Boisson abracadabrante

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • jus de kiwi-orange (espace fraîcheur) 1 dl
  • sirop de sucre de canne 1 c. à soupe
  • pastèques 400 g
  • kiwis 1
  • glace pilée 10 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Tranchez le kiwi en 2 et coupez-en 1 rondelle pour la garniture. Détaillez le reste en morceaux et mixez-les avec le jus de kiwi-orange dans un blender ou au mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez 4 c. à soupe de glace pilée et mixez brièvement.
  2. 2 Découpez 1 triangle dans la chair de la pastèque en laissant la peau et réservez-le pour la garniture. Coupez le reste de la chair en morceaux et mixez avec le sirop de sucre de canne dans le blender ou au mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez 6 c. à soupe de glace pilée et mixez brièvement.
  3. 3 Versez la purée au kiwi dans un verre à bord haut et complétez délicatement de purée de pastèque. Présentez avec une paille, et décorez avec la rondelle de kiwi et le triangle de pastèque.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir