
Boeuf sauté aux légumes
Ingrédients
- émincé de bœuf mariné (boucherie) 500 g
- mélanges de légumes Wokmix (espace fraîcheur) (oriental) 400 g
- gingembre 2 cm
- graines de sésame grillées 2 c. à soupe
- sauce aigre-douce (aux légumes et aux ananas en bocal) 500 g
- sauce soja 3 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Faites bien chauffer un wok sans matière grasse et saisissez-y les lanières de boeuf ± 5 min, en remuant. Réservez-les hors du wok.
- 2 À leur place, faites revenir le gingembre râpé 1 min. Ajoutez le mélange de légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min, en mélangeant.
- 3 Arrosez les légumes de sauce aigre-douce et de sauce soja, et réchauffez le tout quelques instants.
- 4 Incorporez la viande et réchauffez à nouveau 1 à 2 min. Salez et poivrez.
Présentation
Garnissez le wok de graines de sésame. Un régal avec du riz, des nouilles ou des pâtes.
Nos suggestions boissons
bière Floreffe Blonde Bière d’abbaye
vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
370 kcal
Lipides
13 g
Glucides
32 g
Protéines
29.5 g