Boeuf sauté aux légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • émincé de bœuf mariné (boucherie) 500 g
  • mélanges de légumes Wokmix (espace fraîcheur) (oriental) 400 g
  • gingembre 2 cm
  • graines de sésame grillées 2 c. à soupe
  • sauce aigre-douce (aux légumes et aux ananas en bocal) 500 g
  • sauce soja 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites bien chauffer un wok sans matière grasse et saisissez-y les lanières de boeuf ± 5 min, en remuant. Réservez-les hors du wok.
  2. 2 À leur place, faites revenir le gingembre râpé 1 min. Ajoutez le mélange de légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min, en mélangeant.
  3. 3 Arrosez les légumes de sauce aigre-douce et de sauce soja, et réchauffez le tout quelques instants.
  4. 4 Incorporez la viande et réchauffez à nouveau 1 à 2 min. Salez et poivrez.
Présentation

Garnissez le wok de graines de sésame. Un régal avec du riz, des nouilles ou des pâtes.

Nos suggestions boissons

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vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Lipides 13 g
Glucides 32 g
Protéines 29.5 g

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