Bodding aux pommes et aux spéculoos

Desserts plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pommes 2
  • boisson végétale aux amandes 7 dl
  • beurre 1 c. à café
  • pain sec 300 g
  • noisettes 2 c. à soupe
  • spéculoos 8
  • raisins secs 50 g
  • cassonade brune 100 g
  • poudre pour pudding vanille 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Hachez finement les noisettes.
  3. - Émiettez les spéculoos et le pain.
  4. - Pelez les pommes et coupez-les en dés de taille égale.
Préparation (10 min + 45 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Versez la boisson à l’amande sur le pain et mélangez jusqu’à ce que le pain ramolisse.
  3. 3 Incorporez-y la cassonade, les raisins secs, les noisettes et la poudre pour pudding.
  4. 4 Beurrez un moule à cake rond profond (Ø 20 cm).
  5. 5 Intégrez les pommes et les spéculoos dans la pâte, et versez celle-ci dans le moule.
  6. 6 Faites cuire ± 45 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Lipides 10.1 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 100.1 g
Sucres 53.6 g
Fibres 4.5 g
Protéines 10 g
Sel 1.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir