Bocal à l’avoine

Petit-déjeuners moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • bananes 1
  • alternative végétale au yaourt à base d’avoine 4 c. à soupe
  • flocons d’avoine 30 g
  • boisson à l’avoine 2.5 dl
  • sucre vanillé 0.5 sachets
  • cannelle 0.5 c. à café
  • pommes (ou autre fruit (facultatif)) 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (5 min + 1 nuit au réfrigérateur)
  1. La veille : (5 min + 1 nuit au réfrigérateur)
  2. 1 Coupez la banane en rondelles. Mettezles dans un bocal avec les flocons d’avoine, l’alternative végétale au yaourt, le sucre vanillé et la cannelle. Ajoutez éventuellement un fruit coupé au choix et complétez avec la boisson à l’avoine.
  3. 2 Refermez le bocal et laissez macérer toute la nuit au réfrigérateur.
  4. Au moment même : (5 min)
  5. 3 Sortez le bocal du réfrigérateur et mélangez bien tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Lipides 8.6 g
Acides gras saturés 1.2 g
Glucides 87 g
Sucres 49.4 g
Fibres 12.9 g
Protéines 10.4 g
Sel 0.3 g

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