Recettes de nos dépliants
Nos meilleurs prix. Vos moments savoureux.
Comment cuisiner vos spécialités de fête ?
Vos barbecues commencent ici
De l'inspiration pour chaque moment BBQ
Poisson et fruits de mer au barbecue
Sauces et marinades : recettes et conseils
Délicieux accompagnements pour votre BBQ
Délicieuses bouchées pour votre BBQ
Boissons rafraîchissantes pour votre BBQ
Zoom sur les spécialités barbecue
Recettes alternatives en cas de mauvais temps
Recettes luxembourgeoises
Vous posez des choix responsables. Nous sommes là pour vous aider.
Nos conseils pour une conservation plus judicieuse des aliments
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Assortiment Kids de Boni Selection
Des barbecues plus durables
Mieux choisir avec le Nutri-Score
Des marques propres plus durables
Nouvelles mesures pour un abattage respectueux
Moins de déchets sauvages
Boîtes pliantes en carton réutilisables
Emballages plus durables pour la charcuterie
Recyclage des déchets et des surplus
Éviter les déchets en amont
Meilleure sécurité de revenus pour des producteurs laitiers
De la glace liquide pour les charrettes les plus intelligentes au monde ?
Recevoir les dépliants Colruyt
Profitez d'avantages toute l'année chez Colruyt
Des courses comme sur des roulettes
Des prix qui correspondent toujours à votre budget
De l'inspiration pour petits et grands
Ingrédients
jus de tomate
12 cl
quelques pluches de fenouil
citrons verts
0.5
quelques gouttes de tabasco
poivre
sel au céleri
glaçons
Au préalable
Préparation
(5 min)
1 Prélevez 1 rondelle dans le demi-citron vert et pressez le reste.
2 Mixez énergiquement le jus de citron vert, le jus de tomate et le tabasco dans un shaker.
3 Versez le cocktail dans un verre large et ajoutez des glaçons. Salez, poivrez et décorez de pluches de fenouil, de la rondelle de citron vert et d’une paille.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour