Blinis à la truite et à la betterave rouge

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • filets de truite fumée 1
  • cressonnette 0.5 raviers
  • tartinades à la betterave rouge 185 g
  • concombres 0.33
  • blinis 12
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez le concombre non pelé en 12 très fines rondelles
  2. et le filet de truite en 12 morceaux.
  3. 2 Enduisez les blinis de tartinade à la betterave rouge.
  4. 3 Déposez 1 rondelle de concombre et 1 morceau de truite sur chaque blini, et décorez de feuilles de cressonnette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Lipides 2.4 g
Glucides 4.6 g
Protéines 3.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir