Bisque de homard aux crevettes grises frites, façon cappuccino

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 verrines

Ingrédients

4 verrines
  • bisque de homard (espace fraîcheur) 400 ml
  • crevettes de la mer du Nord non décortiquées (espace fraîcheur) 4
  • estragon frais (quelques branches)
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 1 dl
  • huile d'arachide 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. 1 Réchauffez la bisque dans un poêlon.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y frire les crevettes quelques secondes. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
  3. 3 Battez légèrement la crème fraîche, salez et poivrez-la.
  4. 4 Versez la bisque dans des verrines et nappez de crème fraîche. Ajoutez les crevettes et ciselez l’estragon par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Lipides 24.5 g
Acides gras saturés 10 g
Glucides 14.9 g
Sucres 6.9 g
Fibres 2 g
Protéines 8.4 g
Sel 2.8 g

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