Biscuits au muesli

Petit-déjeuners Moins de 45 min. 20 biscuits

Ingrédients

  • pommes (petite) 1
  • beurre à température ambiante 100 g
  • œufs 1
  • muesli non sucré 150 g
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • farine 150 g
  • cannelle 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Mixez grossièrement le muesli.
  3. - Râpez la pomme non pelée.
Préparation (15 min + 20 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Mélangez le beurre ramolli avec le miel, l’œuf, la cannelle et la pomme râpée à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une masse homogène.
  3. 3 Ajoutez le muesli et la farine, et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Intégrez 1 c. à soupe de lait si la pâte est trop sèche et 1 c. à café de farine si elle est trop liquide.
  4. 4 Façonnez des boulettes de max. 2 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement avec une fourchette pour les strier joliment.
  5. 5 Glissez ± 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Lipides 4.8 g
Glucides 13.2 g
Protéines 1.9 g

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