Biscuits au fromage et au chorizo

Bouchées apéritives Moins de 45 min. 20 biscuits Apéro & Co (p. 73)

Ingrédients

  • rondelles de chorizo 200 g
  • basilic 15 feuilles
  • œufs 6
  • fromage râpé 6 c. à soupe
  • farine fermentante 250 g
  • huile végétale 8 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (± 30 min. + temps de refroidissement)
  1. 1 Préchaufféz le four à 180 °C. Détaillez 200 g de chorizo en fines rondelles et déchirez 15 feuilles de basilic frais.
  2. 2 Mixez 250 g de farine fermentante avec 6 oeufs et 8 c. à soupe d'huile végétale. Incorporez-y 6 c. à soupe de fromage râpé, le chorizo et le basilic à l'aide d'une spatule.
  3. 3 Versez 20 cuillerées de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 155 kcal
Lipides 10.2 g
Glucides 9.5 g
Protéines 6.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir