Biscuits à l’avoine airelles-noix de coco

En-cas Moins de 45 min. 20 minicrêpes

Ingrédients

  • flocons d’avoine 225 g
  • noix de coco moulue 100 g
  • airelles tendres 100 g
  • farine de froment 200 g
  • miel liquide 10 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • cannelle 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (20 min + 15 min au four + temps de refroidissement)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Mélangez les flocons d’avoine avec la farine, la cannelle, les airelles et la noix de coco moulue dans un saladier.
  3. 3 Incorporez l’huile d’olive et le miel.
  4. 4 Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
  5. 5 Laissez refroidir les biscuits sur une grille hors du four.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 88 kcal
Lipides 5 g
Glucides 9.7 g
Protéines 0.9 g
Astuce

Remplacez les airelles tendres par des pépites ou des pastilles de chocolat.

Faites-vous aider par les enfants : ils peuvent préparer la pâte à biscuits et réaliser les boulettes. Les biscuits leur plairont encore plus !

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir