Ingrédients
-
prosecco (mousseux italien)
15 cl
-
sirop de sucre de canne
1 cl
-
pêches blanches
1
-
citrons
0.25
-
thym frais
2 branches
-
glaçons
2
Au préalable
Préparation
(10 min)
- 1 Pressez le quartier de citron. Détaillez une demi-lune dans la pêche en laissant la peau pour la garniture. Pelez le reste et coupez-le en morceaux.
- 2 Pour le coulis de pêche, mixez les morceaux de pêche avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
- 3 Regroupez le coulis et les glaçons dans un shaker, et secouez énergiquement. Tamisez la préparation dans un verre et allongez de prosecco.
- 4 Décorez avec la demi-lune de pêche et les branches de thym.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour