Bellini classique

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • prosecco (mousseux italien) 15 cl
  • sirop de sucre de canne 1 cl
  • pêches blanches 1
  • citrons 0.25
  • thym frais 2 branches
  • glaçons 2
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Pressez le quartier de citron. Détaillez une demi-lune dans la pêche en laissant la peau pour la garniture. Pelez le reste et coupez-le en morceaux.
  2. 2 Pour le coulis de pêche, mixez les morceaux de pêche avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
  3. 3 Regroupez le coulis et les glaçons dans un shaker, et secouez énergiquement. Tamisez la préparation dans un verre et allongez de prosecco.
  4. 4 Décorez avec la demi-lune de pêche et les branches de thym.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir