Beach House Punch

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 8 verres

Ingrédients

  • tequila 3 dl
  • jus d'ananas 1 L
  • jus de citron vert 1.5 dl
  • morceaux d’ananas (surgelés) 25
  • citrons verts 16 rondelles
  • menthe fraîche 8 feuilles
  • poivre noir (moulin)
  • glaçons
  • Préparation
Préparation
Préparation
  1. PRÉPARATION (décongélation + 5 min)
  2. 1 Faites superficiellement dégeler les dés d’ananas et coupez-les en plus petits morceaux.
  3. 2 Versez la tequila, les jus d’ananas et de citron vert, l’ananas et les glaçons dans un saladier.
  4. 3 Ajoutez les rondelles de citron vert, la menthe et quelques tours de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir