BBQ pour chaque occasion, pour tous !

BBQ stylé

Le barbecue, c'est convivial ! Et si vous mettiez les petits plats dans les grands ? Les préparations raffinées et stylées, elles aussi, font sensation au barbecue. Surpassez-vous afin de surprendre les gourmets.

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Comment réussir vos brochettes maison ?

Votre brochette se compose de différentes variétés de viande ?
Tenez compte des temps de cuisson de chacune. La viande de bœuf se déguste selon vos préférences (saignant, à point...), tandis que la viande de porc et la volaille se consomment bien cuites. Conseil : coupez la viande de bœuf en plus gros morceaux.

Des légumes à chair tendre et ferme sur la même brochette ?
Précuisez quelques minutes les légumes dont la chair est plus dure (fenouil, par ex.). Enfilez éventuellement les ingrédients sur 2 piques à brochette en bois ou en métal. Pratique pour qu’ils restent stables et pour une cuisson uniforme des 2 côtés. Faites de préférence tremper les bâtonnets en bois quelques heures dans de l’eau froide avant la cuisson pour éviter qu’ils ne brûlent sur la grille.

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Toutes nos recettes BBQ

Qui dit soleil, dit BBQ ! Quoi de plus convivial que de profiter ensemble, quand il fait beau, d'une boisson rafraîchissante accompagnée d'une brochette, d'un poisson grillé ou d'un burger veggie ? À vous de jouer avec les recettes de notre Guide BBQ.

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