BBQ par mauvais temps

BBQ par mauvais temps

Vous avez prévu un barbecue et le temps n’est pas de la partie ? Que ça ne vous gâche pas la journée, on passe au plan B ! Si vous avez déjà acheté votre viande ou votre poisson, vous pouvez les cuire à la poêle ou au four. Découvrez aussi nos recettes alternatives et nos conseils.

Conseils pour votre BBQ quand il pleut

  1. La mauvais temps ne doit pas gâcher l'ambiance. Décorez votre intérieur de façon conviviale !
  2. Présentez les accompagnements et les salades en buffet, sur une table d'appoint, par exemple.
  3. Placez le barbecue sous un auvent. Si ce n'est pas possible, faites cuire les aliments à la poêle et réservez-les au four préchauffé à 50 °C. Vous pourrez ainsi passer à table tous ensemble.
  4. Vous pouvez aussi couper la viande en petites portions et la cuire à table sur un appareil à gourmet ou un teppanyaki.
  5. Le plus important , c'est ambiance, et peu importe l'endroit.

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