
Barres glacées aux fruits rouges
Ingrédients
- groseilles rouges 150 g
- framboises 50 g
- fraises 10
- pistaches pelées non salées 2 c. à soupe
- chocolat noir 20 g
- miel liquide 1 c. à soupe
- boissons végétales au choix (vanille, Alpro Mild & Creamy) 750 ml
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Équeutez les fraises et coupez-les en 2.
- - Égrappez les groseilles rouges.
- - Râpez le chocolat noir.
Préparation (10 min + 2 h au surgélateur + 5 à 10 min de repos)
- 1 Tapissez un moule ou un plat profond de papier cuisson. Versez-y la boisson végétale.
- 2 Agrémentez avec les fruits, les pistaches,
- le chocolat râpé et le miel.
- 3 Glissez le plat min. 2 h au surgélateur.
- 4 Sortez la préparation du surgélateur 5 à 10 min avant de la couper en barres.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
237 kcal
Lipides
8.1 g
Acides gras saturés
2 g
Glucides
28.7 g
Sucres
27.3 g
Fibres
6.5 g
Protéines
9 g
Sel
0.5 g